La destilería L. Winn & Brothers ubicada en Scott's Level, Maryland, comenzó a producir Pikesville Rye en 1895; sin embargo, se sabe que el whisky de centeno se había producido en Maryland…Mostrar más
La destilería L. Winn & Brothers ubicada en Scott's Level, Maryland, comenzó a producir Pikesville Rye en 1895; sin embargo, se sabe que el whisky de centeno se había producido en Maryland ya en la Guerra Civil estadounidense, que vio una gran afluencia de forasteros a la área.
Como ocurrió con muchos otros productores de whisky estadounidenses, la prohibición obligó a la destilería a cesar la producción. No se elaboró whisky Pikesville entre 1920 y 1933 mientras se aplicaba la prohibición de la venta, producción, importación y transporte de alcohol.
Después de la prohibición, la marca se recuperó y Pikesville fue el único Maryland Rye superviviente hasta 1972, cuando la destilería finalmente cerró. Quedaron algunas existencias, suficientes para mantener viva la marca, y en 1982 fue comprada por Heaven Hill. Pikesville ahora se fabrica en Kentucky y la marca continúa evolucionando con Pikesville Straight Rye 110 Proof que ahora gana premios en todo el mundo.